По заброшенным дорогам

По заброшенным дорогам
По вокзалам,по мостам
Сходим с ума понемногу
И от этого получаем кайф

В темном цвете отключив страданья
Пытаемся добрее быть
Слушаем друг у друга дыханье
И от этой радости курить

На зло любимой головной боли
Продолжаем быть теми кто есть
И у нас почти одинаковые роли
И мы не принимаем ни иллюзию ни лесть

На вокзалах через черные ходы
Просто так без смысла,без обманов
Тихо говорим:"Хочу как ты!"
Начиная тысячи романов


Рецензии