Языковой переполох

Моя мечта лишь об одном,
О нашем скором rendez-vous,
В котором только мы вдвоем,
И не во сне, а наяву,
Не promenade и не spazieren,
А настоящий rendez-vous,
И все сомненья-заморочки
Сейчас я в клочья разорву,
На твой привычный guten Morgen
-Шалом алейхим, брошу я,
И вместо вежливых приветствий
Мы посмеемся про себя,
Ты спросишь тихо-;Como estas?
-Dziekuje,duze dobrze ja,
И мы без слов поймем друг друга,
Что это просто ерунда,
Что нам обоим повезло,
Друг-другу скажем Ti amo,
Te quiero и auf Wiedersehen,
Понятно все и так-verstehen?


Рецензии