забуду!

Мои надежды разбивались с десятого,
дождь - о козырьки подъездов.

Не найти того листочка смятого,
где писала: "встретишь?я проездом...".
Не найти в отделах памяти забытых
(и давно уже заросших паутиной),
то, каким же был с тобой открытым,
то, как обожали капучино.

Ты ушла - весь мир перевернулся,
разорвался на куски, обрывки.
Если бы тогда я обернулся,
я бы не терял твоей улыбки.

Ты забыла - я тоже забуду!
Вычеркну из памяти. Ты веришь?
Это как свалить с плеч хрупких груду.
Только как? Когда лишь ею бредишь.

01.01.14

©tremble


Рецензии
Добро пожаловать в избранные.

Александр Братских   21.03.2014 17:14     Заявить о нарушении