я скучал по тебе

у тебя в глазах мира больше, чем за окном.
мира "сегодня", а не (как у меня) "вчера".
ты как и прежде "ради своих", да "напролом",
такая же сильная? также ко всем добра?

у тебя улыбка, Боже, я всё отдам.
ах, да, прости, что я все еще вспоминаю,
но эти чертовы бабочки мешают спать по ночам,
затертыми обрывками памяти ребра ломают.

вокзалы также скупы на время для поцелуев.
ну, а я встречаю пустые без тебя поезда.
совру им, мол, по тебе совсем не тоскую,
хотя скучал по тебе вчера. сегодня. всегда

22.12.13
©tremble


Рецензии