Весна

   Весна прекрасная пора.
   Весной приходит оживление
   В природе происходит пробуждение.
   На ветках распускаются листочки,
   в газонах зацветают вновь цветочки.
   А травка зеленеет вновь и вновь.
   А за окошком запивает соловей .
   С весною хочет он поздравить всех скорей.


Рецензии