Женщина

                Женщина-дива
                Женщина-мать
                Женщина перед которой нельзя устоять.
                И тонкий стан,и нежный взор и глаз пленительных узор,
                И губок пухлых аромат.
                Всё это женщина дива и мать.


Рецензии