Меня никто не слышит

Да что я перед вами ищу оправдания,
Я не умею говорить и исполнять желания!
Стучу ногами об пол,
Меня никто не слышит.
Как будто глухим залпом, ветер камыш колышет
Вдыхая благоухание ледяных, земных начал
Меня ни кто не слышит   
Пишу опять с начала
Вокруг все обветшалое  и грязное тряпье
Да хоть и обветшалое, чужое ни мое. 


Рецензии