весточка от Кая

записки моего мальчика
читаешь дрожащим голосом,
держа письмо тоненькими пальчиками,
вспоминая его белокурые волосы.
________________________________________________

"холод вонзался в меня льдинками острыми,
лепил из меня Кая, вспомнив сюжеты сказки забытой.
А после, все те кто любили мня, казались несносными.
мечты о лете превратились в декабрь и оказались разбиты.

он заставлял ошибаться в людях, от безысходности биться о стены,
заставлял забывать мою Герду любимую,
заставлял резать вены по недоказанным теоремам.
и вопреки всему миру маски делать счастливые.

он бил головой об лёд, так, больнее чтоб,
после чего наступала временная амнезия
моими друзьями на сегодня, были только Сугроб,
Вечная Простуда, и да, меня бросила Терапия

из-за запрета любить искренне, я становился циником.
стал на всех/на всё/на каждого лепить ярлыки..
он заставлял ненавидеть всех и клеить на людей ценники..
заставлял ненавидеть также пламени языки.

моей пассией теперь была лишь Снежная Королева,
Каменная Леди, покрытая безразличия скорлупой.
благодаря всему этому, я стал полон фальши и гнева..."
P.S.мальчик с голубыми глазами и леденящей сердце судьбой.

8.12.13
tremble(c)


Рецензии