Всё остаётся на своих местах..

Всё остаётся на своих местах..
На недостойных или же достойных.
Зависит:
        от того, что в головах,
в умах, в воззрениях, в сердцах.

Ох этот мир всегда голодный..

Ну.., остаётся на местах..

Свободный ты иль не свободный
от выбора сердец, во Бога
от веры, воли покоренья
Ему
и правильного зренья -
ты с миром не прейдёшь во тьму,
когда людей телодвиженья
земных превратному уму
подчинены, не подчиняйся!
Христу последовать старайся!
Один всегда, всегда сей час
в спасенье душ Господний Спас!!!

Всё остаётся на местах
своих плохих? Но так не будет!!!
Спаситель всрок как Судия
придёт с небес, земные люди!

Определит нам смерть и жизнь,
мучения и наслажденья.
А счастье: только - если с Ним
соразмеряли мы стремленья.


___________

тогда-то будет на местах! Достойных всем земным поступкам!
На полигоне, что земля, куда бежите вы
в разлуке с своим Творцом?
Достаточно сердца открыть для веры
в Господнюю ко нам любовь!!!
И в этом ни последних, первых
для Отче нету, все мы дети
любимые!!! Его Крестом
детей Он доведёт до неба,
Отчизны, Царствия! Наш дом
Небесный град Иерусалим!!!

Когда пороки победим
в себе самих Господней силой,
открытой доверявшим Богу!
По полигону мы земные,
душевные идём духовным!


Рецензии