Мир станет намного добрей

Вы улыбнётесь
Чуть-чуть,
И станет
Светлей
Чуть-чуть.
Вы засмеётесь
Чуть- чуть,
И станет
Теплей
Чуть-чуть.
Вы полюбите
Чуть-чуть,
И мир станет
Намного
Добрей.
Любите
Скорей.
5 января 2014 года.


Рецензии