Любимый

                Любимый я жить без тебя не могу
                И имя твоё я во сне повторяю
                Я думаю часто сейчас о тебе
                Поэтому сердце замирает во мгле
                Когда я случайно встречаюсь с тобой
                То думаю лишь о тебе мой родной
                Ведь ты для меня единственный друг
                Которому жизнь посветить мне не жаль!


Рецензии