Спасибо ветеранам!

                В тяжелый час войны суровой.
                Вы столько жизней положили,
                За то чтоб мы красиво жили
                И солнце нам светило ясно,
                И небо было голубым.
                Спасибо наши дорогие,
                Родные наши ветераны
                За ваше мужество и подвиг
                Мы не забудем никогда!
                С днём Великой Победы!


Рецензии