я люблю тебя

и тысячи раз сказанное "я люблю тебя"
В памяти останется навсегда.
Знаешь, бывает такое ощущение,
Будто в мире лишь ты и я. ты и я..
мы с тобою совсем уж разные,
но в то же время - такие схожие.
судьба раза два твердила нам,
что вместе нам быть не положено..
А мы наперекор судьбе с тобою..
Пожалуйста, не оставляй меня!
И в тысячу первый раз:
Я. Люблю. Тебя.


Рецензии