Немного счастлива

Счастлива. Может немного
В голове полно пустоты
Куда привела меня эта дорога?
Туда где неизвестные знакомые пути

Счастлива. Может и очень…
Странный вечер без слов
Опять просыпаюсь ночью
Полнейшая новых стихов

Счастлива. Что это значит?
Это пройдет, как и печаль,
А я все готовлюсь к плохому
И от этого ни капли не жаль

Счастлива. Душа летает
Пусть и замерзло внутри
Больше никто не узнает
О том, что здесь были мы

Говорят, хочешь быть счастьем
О нем никому и нигде
И пусть это будет ненастьем
В твоей беспокойной душе


Рецензии