Барабанщик-дождь

Барабанщик-дождь стучит в моё   окно...
Не впустить ли нам его, тоска-подруга?
Знать бы, что нам  будет завтра суждено?
Как мне вырваться из замкнутого круга?..
    Мокрый лист "завис" как лётчик у окна.
    Им, обоим, в этот день совсем несладко.
    Непогода, как диспетчер-сатана,
    Не даёт тебе ни "взлёта", ни "посадки".
И от серости дырявого "зонта"
Только "дворники" авто спасают лица.
Знаешь, милый,  я уже совсем не та:
От дождя намокли крылья твоей птицы.
   Барабанит дождь без устали в окно...
   Расцвела зонтами улица убого.
   Вместе пили мы любви нашей вино,
   Лишь одной мне в девять месяцев дорога.
Солнца луч расставит точки все над  "i".
Барабанщик-дождь умчит в чужие дали.
У сыночка будут все черты мои,
О тебе, летун, узнает он едва ли...


Рецензии
Барабанит дождь без устали в окно.
От тебя нет весточки уже давно.
С кем и где ты, мой старинный друг?
Почему совсем исчез из виду вдруг?
У кого там мысли сходятся?

Георгий Разумов   24.05.2016 01:01     Заявить о нарушении
Мысли сходятся у тех, друг дорогой,
Кто всегда дружил и дружит с головой.
Для кого и мать, и Родина - едины.
Никаким врагом они непобедимы.

Маргарита Самойлова   26.05.2016 17:23   Заявить о нарушении
принято к сведению...

Георгий Разумов   27.05.2016 09:02   Заявить о нарушении