Еl no pasarа

В молчаньи неком скрыта тайна,
Но не скрывается во мне.
Когда я сам узнал случайно,
Конечно, сразу обомлел.

Потом прошло всё «обомленье»,
Привык и больше не тужу.
А к оптимизму вдохновенье
На высшем уровне держу.

Кто прочитает безучастно,
Что не коснётся, мол, его,
Такое мнение напрасно.
Коснулось, может быть, давно.

Пока никак не проявился.
Сидит и дремлет в глубине.
Я поздновато спохватился,
Вот что досадно очень мне.

Живу спокойно, не страдаю.
Не изнываю и от ран.
Но сам себя я утешаю,
Твержу, что: «Еl no pasarа»*
- - - - -
5.1.2014 * El no pasara (исп) – он не пройдёт.


Рецензии