Как будто Любовь своровали. Для тебя

Ветры осенние быстро,
с клёна листву оборвали,
мы страстно любили друг друга,
как будто Любовь своровали.

Как люди томимые жаждой,
воду мы пили из чаши,
влюбившись друг в друга однажды,
Судьбе мы доверились нашей.

Любовь своровали мы в осень,
ты юною девой былая,
мне было всего
двадцать восемь.

Листья нам стали постелью,
мы без вина были пьяны,
снится мне каждую осень,
дурманящий запах поляны.

Сколько воды утекло!
У каждого выросли дети,
я помню ту осень всю жизнь-
лучшее время на свете.


Рецензии