Помнишь, как мы были молодыми

А давай, подруга, помечтаем,
Молодость свою повспоминаем.
Помнишь, как мы были молодыми,
Как любили нас, как мы любили!

Помнишь, как мы бегали на танцы?
И «Хмуриться не надо, Лада…» пели…
Зачёты и экзамены сдавали…
Дюма читали…  и в кино ходили?

Было всё - закаты и рассветы,
Песни у костра… Ты помнишь это?
Как тайком с парнями целовались,
А потом друг с дружкой мы шептались…

Улетела молодость бесследно…
Постарели мы с тобой, наверно,
Не заманишь нас встречать рассветы…
Молодость, шальная наша, где ты?


03.01.2014. Галина Хлебникова


Рецензии
Да, Галиночка... все помнится... будто вчера это было...
СПАСИБО!!! И С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Гала Ильина   06.01.2014 11:09     Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Хлебникова Галина Алексеевна   06.01.2014 19:10   Заявить о нарушении