зеркальце

Маленькое зеркальце.
Белая дорожка.
Жизнь сейчас наладится.
Подожди немножко.
И сольются улицы
в Плавные углы
Больше не останется
ни тоски ,ни мглы.
Больше не останется
Тени на лице.
И не надо думать
О плохом конце.
Маленькое зеркальце.
Отраженья глаз.
Жизнь сейчас наладится.
Вот только не у нас.


Рецензии