О друзьях и обидах!

Когда друг Вам строит козни
И на Вас плюёт открыто
И не слышит Вашей просьбы,
Значит, он на Вас сердитый!

Вы, по дружбе с ним, не плачьте,
Это, друг не настоящий!
Вы с такими не контачьте,
Вкус у дружбы их, смердящий!

Настоящий друг не будет
Козни строить Вам, с обиды,
Он о дружбе не забудет,
Лишь обидится для виду!

Он, в глаза Вам скажет прямо
Об обидах, что скопились,
Не сочтёт он это драмой,
Чтобы вы, не отдалились!

От обиды и раздора,
Жизнь не станет редьки слаще,
Когда друг на козни скорый,
Значит, он не настоящий!

Настоящий, тот кто сможет
Превозмочь себя в обиде,
Пусть характер Ваш и сложен,
Но всегда,Вас рад он видеть!

           12 апреля 2013 г.


Рецензии