***

Вы ведь тоже с птицами в родстве?
Вам, должно быть, птицы не нужны?
Как красиво светится в листве
Половинка маленькой луны!

Лунный дождь, играющий поток,
Каплями сверкает и шуршит,
Чтобы чуда крохотный росток
Выбрался из трещины души.


Рецензии