Путь ясен...

Путь ясен и чист вдали горизонт,
Но вверх под наклоном дорога идёт.
И если не дрогнет рука,
И если сердце зовёт вперёд,
И если вера крепка –
Тогда дойдёшь! Дальше – пропасть,
Дорога в скалах узка.
Не оглянись, если сердце ведёт.
Пусть не дрогнет рука.


Рецензии