Скажу я точно, они нас ненавидят...

Скажу я точно, они нас ненавидят.
Сильны мы вместе - было так всегда!
Пусть не все, но знаю, что увидят,
Как на небе разгорается звезда!

И воспылает, осветит всё ярким светом.
Объединит нас, не оставив и следа.
И раздастся её имя громким эхом!
Её имя – наша общая беда!

Спасёмся вместе, и пусть кусают локти,
Те, кто в золоте, в грехах своих погряз.
Пускай шипят, нас не пугают когти,
Заточенные, об народ, уже не раз!


Рецензии