Стих - письмо, поэт - глашатай!

Каждый стих - это маленькое письмо,которое я отправляю в вечность
 Питая, в глубине души надежду, что оно не утонет в океане времени!
 Я стараюсь написать его максимально честно
 Хотя червь сомнения всегда подтачивает уверенность!

 Свято верю в то, что каждый стих должен найти адресата
 Найти и громко постучаться ему в сознание
 Стих - письмо, поэт - глашатай!
 Поэт уйдёт, но стих останется, как завещание!

 Не исключается вариант, что когда-нибудь живые начнут завидовать мёртвым
Людям придётся вспомнить забытые стихи и молитвы
 Они не дадут человеку остаться равнодушным и чёрствым
 Грязь никогда не прилипнет к рифмам!
 Стихи караваном уходят в историю
Я остаюсь, провожаю их завистливым взглядом
 Увы, но не берут в светлое будущее с кривою мордою
Жаль, но для истории я всего-лишь маленький и незаметный атом!


Рецензии