Свобода

Почему же все так? Мы ведь загнаны в клетку,
Руки связаны нитью, не хватает лишь метки!
Нас пленили обманом, прельстили богатством!
С тех пор забываем про дух единства и братства!

Загляните в себя! Горите пламенем злобы,
Сжигая добро, руша звенья и скобы,
Остаетесь одни с проблемой Народа!
Лишь вместе, как раньше, наступит Свобода!

Один, словно все, и все, как единый!
Иначе никак, и не будь ты наивным.
Чего стоишь один? А что сможем мы вместе?
Воспряньте из праха! Свободы знамя повесьте!

Возродите единство и вернем наши годы!
Ведь было же раньше - друг за друга в невзгоды!
И смерть не почем! И добра полон в сердце!
Да будет же так! От хлада сможем согреться!

Посмотри друг вперед! Сломай свою клетку!
Сделай свой шаг, брось на удачу монетку!
Миллионы с тобой и не будет проблемы!
Станем Народом Свободным, а не рабами системы!


Рецензии