Пустые поэты

Давай, вдохновение,сворачивайся, мы уходим,
это никому не нужно, об этом никто не вспомнит.
Сейчас много кто пишет, хорей путая с ямбом,
Личности стали толпой, стали безумственным стадом.

Поэты, понятия не имеющие о аллитерации,
Зачем вы портите себе репутацию?
Поэты, не умеющие применять амфибрахий..
При виде тех строк- мысли в комок все от страха.

Не зная даже, что такое "велибр"
А ведь пишете, чаще всего, именно им вы.
В ваших стихах-один лишь только гротеск,
И мысли направлены только протест.

В нашем веке снова повтор декананса.
Никто не играет. Люди ритмов не чувствуют вальса..
Вы-как жуиры. Ни капли святого.
Не зная, что даже идефикс то такое.

Конечно, вы все индиго, с аурой синего цвета,
В вас ни капли тепла. И никакого яркого света.
Вы все-инфантильны. И слегка-интроверты,
Одни лишь вопросы, и ни одного нет ответа.

Вероятно, катарсис приносят вам строки.
Правда всё-без души, и в очень сжатые сроки.
Пойдем, моя муза. Здесь больше ничего не воспеть.
Для этого всего мой разум  должен созреть.


Рецензии