без названия

тёмная дорога
свет в твоём окне
глаз твоих прекрасней
нет на всей земле!

город засыпает
гаснут фонари
о тебе я буду
думать до зари

до зари багровой
буду вспоминать....
ты в моих объятьях
вместе мы опять....

звёзды побледнели
наступил рассвет
лишь в душе остался
несгладимый след!


Рецензии