Так хочется порой все поменять...

Так хочется порой все поменять,
Изменить наш мир и измениться самому.
Каждый раз себя отвагой наполнять,
И вновь стремиться к чему-то одному.

Пусть скучный мир наполниться любовью,
Храбростью и сказкой, хоть чуть-чуть.
И отправлюсь с другом, может быть с тобою,
В долгий, интересный сложный путь.

И пусть опасно будет, не зря же в нашем сердце,
Жажда к приключением дана!
И после дня, в ночи мы будем греться,
Возле теплого игристого костра!

И совершим мы подвиг, пусть не грандиозный.
Пусть только нам он счастье принесет.
И злодей пусть будет там не очень грозный,
Может быть нас вовсе обойдет.

Но все же радость, согреет наши души.
И будем помнить, тот час и все те дни.
Расскажем все, и будут все нас слушать,
И смеяться под вечерние огни.

Да, пусть будет так, и снова, через время,
Отправимся с тобой мы в новый путь.
И будем пробираться через бремя,
Чтоб, храбрость в сердце и отвагу, нам вернуть.

Мечты, путь так, но знаю что случится.
Мир не стоит- наполнится река.
И поплыву к судьбе, и буду я стремиться,
Пути искать, длиною на века!


Рецензии