***

Ужель, любимая, забуду о тебе,
В заботах пребывая и стенаньях?
Время стремительно, как бег игривой лани.
Исчезнут звёзды в предрассветной мгле.

Волна спокойствия идёт за слёз волной,
Почти утихла музыка желаний.
Воспоминания меня уже не ранят
И не терзают душу в час ночной.

Ты далеко, в объятьях ночи звёздной.
И за окном загадочно, морозно.
Лишь месяц освещает мою грусть.

Усну, и поутру другим проснусь.
Увидеться с мечтой еще не поздно,
В неведомые дали устремлюсь.


Рецензии
Очень хорошо, Лена. Безупречно. Я бы написал: загадочно-морозно.

Филипп Шидловски   10.01.2014 20:01     Заявить о нарушении