представь себе, нас нет

когда-нибудь, ты перестанешь мне сниться,
когда-нибудь этот день настанет,
я прекращу греться теплом твоих ресниц,
когда перестану лечиться стихами.

этот день с утра будет самым лучшим,
отражению в зеркале улыбнусь,
и увидев на стеклах морозное кружево,
с кружкой мятного чая, окончательно проснусь

это будет единственный день,
когда тебя я даже не вспомню,
не буду переживать - где ты? с кем?
при это поведя бровью

и не буду обижаться, на то,
что вчера не ответил на смс,
и мое сердце перестанет биться так,
что хоть зови МЧС

мысли будут собраны,
а не как обычно,
мои губы забудут
твоих привкус клубничный

забуду запах твой
такой молочно-шоколадный,
уходя, пожалуйста, дверь за собой закрой,
меня ведь просквозит, ладно?

наверное разочаровываться снова и снова
в тебе устала
теперь мне всё равно...

с каждым днем все больше и больше
искра любви догорала,
так быстро, как бревно...

ты не забыл, скоро холода?
и знаешь будь, что будет,
нас разделили города,
и по утрам меня только мама и будит.

всё нас друг у друга нет.
это конец, ты понимаешь?
ко лбу, как ты, я не приставлю пистолет,
зачем вот снова мою жизнь ломаешь?

13.11.13
tremble(c)


Рецензии
А может согреться воспоминаниями ?
С чёрным кофе и на морозном стекле
Фигурой твоей с очертаниями
Перелистать выпускной альбом
Там где когда-то могли быть вдвоём.

P.S: Пишите, у Вас необычный стиль.

Александр Братских   06.01.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
чудесное продолжение!

С уважением, tremble.

Трэмбл   06.01.2014 16:51   Заявить о нарушении