Слова вдогонку

Остановись,
Быть может,
На мгновенье еще,
Вспомни,
Как здорово вместе нам было,
Ты теряешь,
И что
Сделай лучше себе
Ты слепа,
Назови свое имя,
Посмотри,
Может где-то,
В глубинке тебя,
Есть те искры,
Которые были.
Ты теряешь меня,
Уходя
Навсегда,
Но ты знаешь,
Ты мне ещё мила.
Твои губы,
И руки,
И блеск серых глаз,
И твой тихий,
Причудливый голос,
Я бы мог отпустить тебя,
Прямо сейчас,
Быть с другой, позабыв всё о нас?
Нет,мне это не мило!


Рецензии
Как мило!)
Никогда просто так не отпускайте девушку!*
У вас хорошие, искренние стихи! Успехов вам, в их написании!

Елена Круглова 20   08.01.2014 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое))Очень приятно)

Никита Шведов   08.01.2014 14:38   Заявить о нарушении