Почему мне так хочется летать...

Почему мне так хочется летать...
Стать свободным, подняться в высоту.
Почему мне так хочется упасть...
Забыв про все, погрузиться в пустоту...

Почему мне так хочется забыть...
Переписать все с чистого листа...
В этом мире не хочу я просто- быть,
Занимая лже-свободные места.

Почему мне так хочется уйти...
В мир другой, где нет печальных фраз.
Скажите только, где его найти...
Шепните мне, хотя бы только раз.

И  уйду, пусть даже в неизвестность,
Пусть одно я буду знать наверняка,
Что нет абсурдных воин, за деньги и за местность,
И не уничтожат мир, как Землю-двойника.

Почему мне так хочется летать...
Забыть про Землю, к звездам улететь.
Об этом буду попросту мечтать.
Хранить мечту, стараться уберечь...

...почему мне так хочется упасть,
Вновь, в тот мир, от куда я ушел...-
Чтобы не забыть и не пропасть,
В тех мирах, которые нашел!


Рецензии