Антонио

1. Он представился – Антонио,
Улыбнувшись мне слегка.
При знакомстве на ладонь мою
Налегла его рука .
Через миг уже я таяла
От его красивых слов.
Он сказал, что только для меня
Хоть сейчас на всё готов.

Припев:

Увези меня Антонио в Бразилию,
Чтоб расслабиться и просто отдохнуть.
По песчаным  берегам мы побродили бы
И на яхте покатались бы чуть-чуть.
Увези меня в Бразилию Антонио,
Хоть на миг другую жизнь мне покажи.
Я хочу забыть про будни монотонные
И с тобой повеселиться от души.

2. Он ухаживал так вежливо,
Не сводя влюблённых глаз.
Говорил мне речи нежные,
Что смотрели все на нас.
А когда уединились мы
От компании большой,
Он сказал: «Хочу в Бразилию
Я тебя забрать с собой».

Припев:


Рецензии