Единожды подлец подлец всегда

Единожды подлец – подлец всегда.
Нельзя его очистить до основы.
Как грязно-ядовитая вода,
Как ношеные нечистью обновы…
Такой погиб всегда,
Погиб навек.
И деньги колокольные не могут
Пробить души болеющий побег
Туда,
Поближе к Солнцу,
Или богу…


Рецензии