жирная гадкая свинья

Жирная,гадкая свинья у тебя 50 размер одежды, ты постоянно жрешь колбасу, чипсы, макароны. Чмо сраное. Твой муж спит с тобой из за жалости, неужели ты тварь ничего ни понимаешь, что ты полный отстой...Сволочь, гадкая мерзкая сволочь))))
От тебя просто тошнит, тошнит от таких как ты,которые занимают собой полдороги. Вы не женщины вы чмо!!"""))))) Такие как ты не должны быть)))
Вы оскорбяете эстетические чувства нормальных людей.
И вообще заткнитесь вас ниочем ни кто не спрашивает жирное Чмо!!"  Уроды, скоты!! сволочи, уроды,твари!!"!!!!!!


Рецензии