Привет

привет ,родной, да-да, снова я,
я тут захлебываюсь остатками октября,
пичкаясь пилюлями и таблетками,
впадать в людей, как реки впадают в моря.

ну как ты там? как ты, хороший мой?
отдашь меня ветрам?
я снова притворюсь немой.
мне не нужна твоя любовь, и это прочее
пора уж ставить точку, а не снова, многоточия

а ты скучал, скажи?
но только честно
переизбыток твоей лжи
и все так сухо\пресно
не уходи, мне без тебя чертовски холодно,
не греет и ни чай, ни свитер с длинным воротом

постой, ну подожди. куда торопишься?
здесь вечные дожди. укрыться в одиночестве?
демонстративно бросать трубки,
биться в истериках,
ненавидеть тебя за твои же поступки,
успеть превратиться в холерика?

замкнуться в себе,
в суете этих дней,
любить тебя вечно, с каждым годом сильней.
скучать по тебе каждой частью себя, каждой клеткой
мне будет тебя не хватать, мы ведь будем видеться редко.

но ты не ответишь взаимностью?
ну если только холодное "тоже"
я убила себя, своей же наивностью..
не удивительно,
это ведь так на меня похоже.

20 октября 2013.


Рецензии
Очень, очень понравилось.

Александр Братских   26.01.2014 23:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось

Трэмбл   27.01.2014 17:28   Заявить о нарушении