Осень

осень - время теплых объятий, мягкого пледа, горячего чая.
осень - это кофе с любимым, это когда "приезжай, я скучаю"
осень - время таких многослойных, до жути забавных твоих одеяний,
осень - хоть и не море улыбок, но масса приятных воспоминаний.

9.10.13
tremble(c)


Рецензии