Средь пустых и скучных дел...

Средь пустых и скучных дел,
Крылья распустив,
Синей птицей прилетел
Простенький мотив.

Та-та-да-да надо мной,
Та-та-да-да-да.
Милый, грустный, озорной,
Будь со мной всегда.

Ты – осенний листопад
И лесной ручей.
И никто не виноват.
Не спрошу: «Ты чей?»

Говори – не говори.
Ты – мои моря.
Ты себя мне подари,
Музыка моя.

Никогда покоя нет
Посреди огня.
Но от всех на свете бед
Ты хранишь меня.

Я из огненной зари
Паруса сошью
Только ты мне подари
Музыку мою.

Алая заря горит
В реях корабля.
Сказка по морям летит
Лишь для короля.
      


Рецензии