Я только что была собой...

Я только что была собой.
Я только что жила на свете.
Но вот пришёл характер мой.
Кто за меня теперь ответит?

Моя и не моя печаль.
Всем всё в своё приходит время.
Того, что было, мне не жаль.
Мой конь пришёл и подставляет стремя.

Возьми меня. Моя узда для рук,
А для тропы подковы.
Шум ветра в поле, быстрая езда,
Для нас с тобой уже давно не новы.

Мы полетим с тобой стремглав,
В броске едином на тропе сольёмся.
Мы встанем вместе, кубарем упав,
И вместе этой боли рассмеёмся.

Мой самый дорогой, люблю
Глаза и уши, звонкие подковы.
Я взгляд твой бешеный ловлю.
Ты каждый раз какой-то новый.

Я только что была собой.
Я только что жила на свете.
Но вот пришёл характер мой,
Мой конь и друг, корабль и сон и ветер.
      


Рецензии