***

На прощанье скажите мне парочку слов,
Мне не надо речей и застолья.
Просто когда ухожу за порог,
Не кривляйтесь душою нисколько.

Поверьте, я многого и не жду,
Мне просто чтоб было спокойно.
И когда чаю налить попрошу,
Налейте сколько возможно.

Мне многого и не надо,
Парочку добрых слов,
И доброе сердце, чтоб мое знало,
Что есть человек не чужой.

И если найдется, такой человек,
Мой адрес очень простой:
Петербург, круглый год,
Я гуляю по Ваське, от Спортивной и до девятой,
Ждите меня у моста...


Рецензии