депрессия

ностальгия не даст уснуть,
почему же так плохо под вечер?
набрать воздуха, полную грудь.
и забыть то, что время не лечит.

сделать больно и сразу подумать,
что от слова "прости" всё пройдет.
я прощу тебя.всё же я - дура.
твоё слово - мой мир упадёт.

ну, а главная цель на сегодня -
"все итак хорошо"-сделать вид.
улыбаться и спать до полудня,
хоть от лживых улыбок тошнит.

просыпаться с какой-то надеждой,
засыпать с разочарованием,
постараться не быть невеждой,
ненавидеть своё существование.

привыкать к вечной депрессии -
не хотелось чтоб выходить с нее,
без эмоций и без агрессии
по нулям.
а потом сгореть живьём.

tremble(с)
30.09.13


Рецензии
Мне очень-очень нравится Ваша поэзия. Я даже пытаюсь подрожать Вам, но увы, не получается.

Александр Братских   30.04.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Трэмбл   01.05.2014 16:21   Заявить о нарушении