Лошадь

Лошадь,  скажи мне, лошадь…
Что у тебя за боль?
Может изъела площадь
Пятого года - моль?
Может, уздой натёрло,
Может быть, жмёт седло?
Лошадь, прочисти горло
Полночи злой назло.
Лошадь, запой как можешь,
Пусть даже иго-го.
Лошадь, я тоже, тоже…
Вот уж который год
Иго чадит снаружи,
Эго - внутри… постой:
Лошади витязь нужен.
Витязю нужен бой.

5 января 14 года.
Бург


Рецензии