Оторваться б от погони

(9 января 2013г.)

Пони, кони, кони, пони,
И в салазках ребятня.
Покатайте меня, что ли,
Не каталась никогда.
А хотелось покататься,
И навеки не расстаться,
Ни с салазками, ни с пони,
Оторваться б от погони,
Лет, которые не пони,
Что несутся, точно кони!


Рецензии