Зачем

   Зачем ты подошёл в тот вечер
                Зачем на танец пригласил,
                Зачем домой ты проводил
                Скажи:Зачем,зачем,зачем.
                Ты говорил слова любви
                А сам другую в сердце прятал
                А сам другую ты любил!
                Ведь знал ты всё напрасно будет
                И я узнаю обо всём,
                Зачем же лгать сказал бы правду
                И я бы сразу поняла
                И постепенно всё забыла,
                И не щемила  так душа
                За то что лгал ты мне тогда!
                Быть может я  тогда простила
                Хоть горка правда та была!


Рецензии