Я не бухгалтер до мозга костей

Я не бухгалтер до мозга костей!
НЕ умею любовь начислять я в доход,
Баланса души не составить теперь,
Убытки и чувства не идут в оборот.
Халатность нельзя незаметно убрать,
Гиперошибку никак и не спишешь,
А ты так и ждешь чтоб кредит не отдать,
Либо же сердце забрал, что не сыщешь.
Трудно чувства взять свои в лизинг.
Есть у тебя лишь право такое.
Рост производства ты мне понизил -

Мое предприятие скоро закроют.



-----------------------------------------------------------
Лизинг - форма долгосрочного кредита с правом пользования и последующим выкупом.


Рецензии