Ожидание

Ты ушёл не попрощался!
                А я надеялась ждала
                Что ты вернёшься вновь и скажешь:
                "Любимая!,Люблю тебя!"
                Шли годы.Я тебя ждала.
                В надежде голос твой услышать
                И те заветные слова:
                "Любимая!,Люблю тебя!"
                Но ты ушёл и не вернулся никогда
                Напрасно я тебя всё жизнь тебя ждала!


Рецензии