быть может мы взрослыми стали?

Какое-то странное лето,
Радости нет совсем,
Я снова пишу здесь куплеты,
А в голове масса проблем.

Быть может мы взрослыми стали?
Но мысли теперь запутаны,
Мы видеть важное перестали,
Мы пеленой лжи окутаны..

Все стали ходить по краю,
Всё чаще играть со смертью,
И все же об этом знают,
Что будто бы скованы цепью

И все же мы насквозь прогнили,
Захлебываясь в зависти, фальши
На чувства и дружбу забили,
Не будет уже как раньше.

По-моему люди забыли,
что каждый из нас живой,
Мы все своей ложью заплыли,
Причиняя себе же боль.

и в нашем прокуренном мире,
добра уже не бывает
и словно в каком-нибудь тире,
люди сами себя убивают...

Какое-то странное лето,
И радости нет совсем
Теперь же мы все - скелеты,
Погибли. Под грузом проблем

tremble(c)
06.08.13


Рецензии
Здравствкйте. Мне понравилась ваша работа. Кое-где помарочки, но в целом неплохо. Приятно читать критику в адрес всех людей. Это правильно.
С уважением, Никита.

Осипов Никита Юрьевич   05.01.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Никита.
Очень рада, что Вас заинтересовало моё произведение.

С уважением, Ваша tremble.

Трэмбл   05.01.2014 21:40   Заявить о нарушении