Кто такой мужчина?

Кто такой мужчина ?
Я уверена что каждый видеть его по своему,и у каждого сложился определённый образ.Сейчас я хочу поделиться своим видением,и ответить на вопрос .
Моё сравнение будет с женщиной ,чтобы лучше понять как видят вещи мужчины.
Как то я прочитала такую версию,что женщины жители земли  и что мужчины присоединились позднее.Но я думаю обратное мужчины они более примитивны,практичны,прямолинейны и более приспособлены к выживанию в любой ситуации,находя практический выход.Логический ум и здравое мышление,у них все ясно и понятно без лишних вопросов. А вопросы я уверенна начала задавать женщина. Мужчина он всегда отлично,и легко  ориентируется в пространстве,видит кротчайший путь и менее безопасный,чего совершенно не умеют делать женщины .Взвешивать  все за и против,и ,выберет более оптимальный вариант.
Мужчина и его жизнь,все что он делает ,все делает ради женщины и сама жизнь посвящена женщине.Главное предназначение мужчины, оберегать,быть стеной для своей женщины,заботится o семье,детях ,добывать пропитание,тепло ,уют благополучие семьи.Вся его любовь отдана женщине,, и написано -ты будешь любит её так, что готов жизнь положить за неё. Мужчина это женская защита,он даёт чувство безопасности ,то в чем нуждается женщина.
Так  как все  в этом мире взаимосвязано,и нет движения  жизни без взаимной отдачи,,и дополнения,каждое  живое существо,поддерживает жизнь друг друга,так  мужчина и женщина друг для друга ,как инь и янь,как плюс и минус,дополняя и делясь энергиями,поддерживая жизнь,развитие и равновесие.
Я много думала и размышляла,почему? они так любят и  тянутся к друг другу ,,казалось- бы  любовь детей к родителям,и родителей к детям самая сильная . Но сегодня я могу сказать,что это не так,да до   определённого возраста дороже матери и отца нечего нет,так как дети видят в них безопасность и защиту.
Но когда дети взрослеют,они инстинктивно,интуитивно ищут мужчин или женщину свою половину. И написано : и оставить он мать свою и отца своего и прилепиться,он к жене своей, и станут двое одной плотью. И прилепиться,я полагаю, сольются воедино,так что станут одной плотью,телом и душой.
Одной плотью,единое целое: в этом глубокий смысл ,но очень прост в понимании,как и любая истина.Единым называют Бога Творца,и мы подобны Ему ,мы все боги и творцы своей жизни. Поэтому не возможно написать о мужчинах и женщинах как о чем то раздельном,так как это нечто единое и могущественное.
И каждый человек на земле хочет встретить свою половину, и когда это происходит,они это ощущают и душой и телом,и всем естеством своим.
И для правильного развития,опыта и духовного роста,мы нужны друг другу .
Мужчина это голова,женщина интуиция,мужчина это материальное ,женщина духовное,одно без другого не может существовать.Духовное проявляется через материальное,материальное поднимается в духовное трансформируя и формируя,так движется спираль круговорота жизни .


Рецензии