Голуби, голубки...

Голуби, голубки, любят так друг друга,
Им не страшен дождик, не страшна им вьюга.
Клювами касаясь , отдаются ласке,
И, не загружаясь, попадают в сказку.
Мы совсем не птицы, не поймем искусства,
Пролистав страницы, отвергаем чувства.
Только, что поделать, тихо, без вмешательств ,
Оправданья ищем, в силу обстоятельств …


Рецензии