Добро и зло

Кусала ль жизнь тебя когда-нибудь
Иcподтишка, подло и незаметно?
Жгла ль совесть сердце, испепелив грудь,
Когда хочешь уснуть, но-увы!- тщетно?

Терзали ль думы, что сказал не то,
Иль сделал зло родному человеку?
Или когда тебе во всем везло.
И ты любим...А кто-то прячет веки...

Сгубил ли ты, советуя, кого,
Вставляя свое слово золотое?
Добро и зло-не делай ничего!
Что одному добро - другому зло сплошное


Рецензии
Чистая правда)

Тамара Маметгалиева   06.01.2014 12:37     Заявить о нарушении